Naturel-Mehle

 

«I üsere Gägend gwachse, gmahle u bache»

 

MehlsorteBeschreibung
Semmelmehl Naturelfeinstes Mehl für gluschtige Züpfen
Weissmehl Typ 550 Naturelhelles Mehl
Halbweissmehl Naturelhelles Brotmehl
Ruchmehl Natureldunkles Brotmehl
Roggenmehl hell NaturelRoggen hell vermahlen
Bauernmehl Naturelenthält rund 20% Roggenmehl
Grahammehl NaturelWeizen, nur gerieben
Seeländermehl hell Naturelhelles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken
Weizen-Schrot Naturel100% Weizen, geschrotet
Roggen-Schrot Naturel100% Roggen, geschrotet
Ur-Dinkel-Semmelmehlaus reinem Ur-Dinkel (Korn)
Ur-Dinkel-Ruchmehlaus reinem Ur-Dinkel (Korn)

Weitere Spezialmehle auf Anfrage

Unsere spezielle Dienstleistung: Wir nehmen alte, getrocknete Brotwaren retour und vergüten 40 Rappen pro kg.