Unser Sortiment


«I üsere Gägend gwachse, gmahle u bache»

 

Vom typischen Ruchmehl bis zum speziellen 10-Kornmehl bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Backmehlen. Entdecken Sie die vielfältige Welt der Brotmehle!

MehlsorteBeschreibung
Semmelmehlfeinstes Mehl für gluschtige Züpfen
Weissmehl Typ 550helles Mehl
Halbweissmehlhelles Brotmehl
Ruchmehldunkles Brotmehl
Ruchmehl dunkeldunkles Brotmehl
Roggenmehl hellRoggen hell vermahlen
Roggenmehl dunkelRoggen dunkel vermahlen
Bauernmehlenthält rund 20% Roggenmehl
Pizzamehl tipo Italiatypisch italienisches Pizzamehl
Fit-MehlWeizen-Roggenmehl und Graham
Vollkornmehl spezialfür chüschtiges, gesundes Brot, mit wenig Schrot
GrahammehlWeizen, nur gerieben
Seeländermehl hellhelles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken
Seeländermehl dunkeldunkles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken
Klostermehl 6-Kornrustikales Mehl aus 6 Getreidesorten
10-Kornmehl10 Getreidesorten raffiniert gemischt
Märitbrotmehlmit Kartoffelflocken, Roggenschrot, Weizenmalzflocken
HirtenmehlBuchweizen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen
Förstermehldunkles Mehl mit Malz, etwas Schrot, Trockensauer
und Milchpulver
Winzermehlmit Haferflocken und gemahlenen Traubenkernen
Weizen-Schrot100% Weizen, geschrotet
Roggen-Schrot100% Roggen, geschrotet
Dinkel-Semmelmehlaus reinem Ur-Dinkel aus dem Emmental
Dinkel-Ruchmehlaus reinem Ur-Dinkel aus dem Emmental