Wir sind ein Spezialist in der Produktion von Mischfutter. Hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards garantieren eine gleichbleibende und hochwertige Qualität.
Mehr dazu
Naturel-Mehle
«I üsere Gägend gwachse, gmahle u bache»
Mehlsorte | Beschreibung | |
---|---|---|
Semmelmehl Naturel | feinstes Mehl für gluschtige Züpfen | |
Weissmehl Typ 550 Naturel | helles Mehl | |
Halbweissmehl Naturel | helles Brotmehl | |
Ruchmehl Naturel | dunkles Brotmehl | |
Roggenmehl hell Naturel | Roggen hell vermahlen | |
Roggenmehl dunkel Naturel | Roggen dunkel vermahlen | |
Bauernmehl Naturel | enthält rund 20% Roggenmehl | |
Grahammehl Naturel | Weizen, nur gerieben | |
Seeländermehl hell Naturel | helles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken | |
Seeländermehl dunkel Naturel | dunkles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken | |
Weizen-Schrot Naturel | 100% Weizen, geschrotet | |
Roggen-Schrot Naturel | 100% Roggen, geschrotet | |
UrDinkel-Semmelmehl | aus reinem UrDinkel (Korn) | |
UrDinkel-Halbweissmehl | aus reinem UrDinkel (Korn) | |
UrDinkel-Ruchmehl | aus reinem UrDinkel (Korn) | |
UrDinkel-Vollkornmehl | 100 % aus UrDinkel (Korn) | |
UrDinkel-Mischung | UrDinkelmehl mit UrDinkel-Schrot |

Weitere Spezialmehle auf Anfrage
Unsere spezielle Dienstleistung: Wir nehmen alte, getrocknete Brotwaren retour und vergüten 40 Rappen pro kg.