Naturel-Mehle

 

«I üsere Gägend gwachse, gmahle u bache»

 

MehlsorteBeschreibung
Semmelmehl Naturelfeinstes Mehl für gluschtige Züpfen
Weissmehl Typ 550 Naturelhelles Mehl
Halbweissmehl Naturelhelles Brotmehl
Ruchmehl Natureldunkles Brotmehl
Roggenmehl hell NaturelRoggen hell vermahlen
Roggenmehl dunkel NaturelRoggen dunkel vermahlen
Bauernmehl Naturelenthält rund 20% Roggenmehl
Grahammehl NaturelWeizen, nur gerieben
Seeländermehl hell Naturelhelles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken
Seeländermehl dunkel Natureldunkles Mehl mit Hafer- und Gerstenflocken
Weizen-Schrot Naturel100% Weizen, geschrotet
Roggen-Schrot Naturel100% Roggen, geschrotet
UrDinkel-Semmelmehlaus reinem UrDinkel (Korn)
UrDinkel-Halbweissmehlaus reinem UrDinkel (Korn)
UrDinkel-Ruchmehlaus reinem UrDinkel (Korn)
UrDinkel-Vollkornmehl100 % aus UrDinkel (Korn)
UrDinkel-MischungUrDinkelmehl mit UrDinkel-Schrot

Weitere Spezialmehle auf Anfrage

Unsere spezielle Dienstleistung: Wir nehmen alte, getrocknete Brotwaren retour und vergüten 40 Rappen pro kg.